リセットの概要

コピー画面、スキャン画面、保存画面で操作パネルのリセットを押したときに、設定した条件を取消して、任意設定に戻ります。これをリセットといいます。

スキャン画面で操作パネルのリセットを押したときは、選択した宛先がすべて解除されます。読込み設定の画面で設定したスキャン条件はリセットされません。

読込み設定の画面で操作パネルのリセットを押した場合は、任意設定に戻ります。スキャン画面で選択した宛先は解除されません。

任意設定として、以下のどちらが有効になるかを選択します。出荷時設定では、イニシャルが選択されています。

  • イニシャル:
    機械がリセットされたとき、設定メニュー画面で任意に選んだ設定に戻します。

  • フルオート:
    機械がリセットされたとき、出荷時の設定に戻します。ただし、一部の設定は任意に変更できる場合があります。

参考
  • 任意設定やイニシャルかフルオートの選択について詳しくは、モードリセット設定をごらんください。